quarta-feira, 7 de março de 2018

Rio Branco mesmo com reforços sente dificuldade em passar pelo Toledo

Mesmo vindo de uma campanha promissora no primeiro turno do campeonato paranaense, o Rio Branco enfrentou dificuldades de entrosamento em campo contra o Toledo Esporte Clube.

A falta de domínio da bola e entrosamento pode ser devido ao pouco tempo de adaptação que o time teve com os novos reforços contratados pelo Rio Branco.

Mesmo começando com o placar negativo no primeiro tempo 2x0, o primeiro gol aos 11 minutos e logo em seguida o segundo, o Rio Branco ainda levaria mais um gol logo em seguida, aos 26 minutos do primeiro tempo, mas 2 minutos depois contou com a ajuda de um gol contra para diminuir o placar no primeiro tempo.

No segundo tempo o Toledo amplia a diferença com mais um gol aos 13 minutos, mesmo com o Rio Branco tentando buscar o domínio do jogo.

Aos 18 minutos foi a vez do Leão da Estradinha diminuir mais uma vez, 2 para o Rio Branco, 4 para o Toledo, placar esse que se seguiu até o final do jogo.